Рецепт — Рыбка под шубкой (мой вариант)
- Свекла (вареная) — две штуки
- Морковь (вареная) — три штуки
- Картофель (вареный) — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Яблоко (у меня сладостное) — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Рыба (у меня скумбрия)
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Масло растительное (оливковое)
Рецепт — Рыбка под шубкой (мой вариант)
- Свекла (вареная) — две штуки
- Морковь (вареная) — три штуки
- Картофель (вареный) — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Яблоко (у меня сладостное) — одна штука
- Сыр жесткий — 50 гр
- Рыба (у меня скумбрия)
- Лук репчатый (незначительный) — одна штука
- Майонез
- Соль
- Масло растительное (оливковое)
свеклу убористо нарежьте кубиками и заправьте слегка оливковым маслом для блеска
лук залейте кипяточком на 15-20 минут, чтобы оставила горечь
лук отбросьте
когда вода стечет, заправьте слегка маслом
на большой терке натереть:
картофель, яичка, морковь, яблоко(и отожмите, чтобы от яблочного сока не поплыл салат)
на маленькой терке только лишь сыр (чуток сырной стружки оставьте для декорации)
первым оболочкой выложите в блюдо картошку
на картошку лук
на лук рыбку (убористо нарезанную)
на рубку морковь + майонез
на морковь отжатое яблочко
на яблоко яичка + майонез
на яичка сыр + майонез
и бранный покров из свеклы
по окружности украсьте зеленоватым луком
по свекле рассыпать сырную стружку
в центре салата цветочек из лимончика
середина цветочка кусок красноватого болгарского перца
Салат готов!!! Приятного аппетита!!!