Рецепт — Кремовые вафельки
- Масло сливочное (тесто 75 гр + крем 200 гр) — 275 гр
- Сахар (тесто)
- Яичко (тесто) — три штуки
- Крахмал (тесто) — три чайных ложки
- Пытка (тесто)
- Водка — одна столовая ложка
- Молоко сгущенное — 1.5 бан.
- Орешки грецкие
Рецепт — Кремовые вафельки
- Масло сливочное (тесто 75 гр + крем 200 гр) — 275 гр
- Сахар (тесто)
- Яичко (тесто) — три штуки
- Крахмал (тесто) — три чайных ложки
- Пытка (тесто)
- Водка — одна столовая ложка
- Молоко сгущенное — 1.5 бан.
- Орешки грецкие
Приготовление:
1. Сливочное масло для теста и крема оставьте около плиты растопиться.
2. Желтки скрупулезно взбейте с сахаром, добавьте крахмал и водку, ванилин и мягкое, порезанное кусочками масло, все это взбейте миксером.
3. Раздельно взбейте с сахаром до густой пены белки и введите в главное тесто.
4. Добавьте пытку, осмотрительно размешивая ложкой.
5. Тесто выложьте в разогретую электровафельницу чайной ложкой, опосля приготовления коржики, тот или другой вышли, заворачивать трубочкой.
6. Крем: Соедините сгущенка и размягченное масло, отлично разотрите ложкой.
7. После чего перемешайте до однородной не сильно водянистой массы.
8. Вылить крем в трубочки, украсьте присыпкой для пасхи и сверху посыпьте меленым арахисом либо грецким орешком.