Рецепт — Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa — 0.5 кг
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Эстрагон (тархун)
- Укроп
- Петрушкa
Рецепт — Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa — 0.5 кг
- Картофель
- Лук репчатый
- Помидор
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Соль
- Эстрагон (тархун)
- Укроп
- Петрушкa
Метод приготовления рецепта
Арестуем всякую рыбу и напорезать кусками.
Картофель напорезать кубиками.
Опустим все в кастрюлю и варить.
Нашинкуем лук. Поджарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры напорезать кубиками,
чеснок тоже убористо напорезать. Добавим к луку.
Добавим укроп, петрушку, Curcuma. Я чрезвычайно люблю набавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
Достается вот этакая масса.
Измельчим в блендере либо потолочь. Все добавим в суп. Попосолить, попоперчить.
Подаем с жареными гренками.
Приятного аппетита!