Рецепт — Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa — 0.5 кг
 - Картофель
 - Лук репчатый
 - Помидор
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 - Эстрагон (тархун)
 - Укроп
 - Петрушкa
 
Рецепт — Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для рецепта 
- Рыбa — 0.5 кг
 - Картофель
 - Лук репчатый
 - Помидор
 - Чеснок — 2 зуб.
 - Перец темный (молотый)
 - Соль
 - Эстрагон (тархун)
 - Укроп
 - Петрушкa
 
Метод приготовления рецепта 
 Арестуем всякую рыбу и напорезать кусками. 
Картофель напорезать кубиками.
 Опустим все в кастрюлю и варить.
 Нашинкуем лук. Поджарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры напорезать кубиками, 
чеснок тоже убористо напорезать. Добавим к луку.
 Добавим укроп, петрушку, Curcuma. Я чрезвычайно люблю набавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
 Достается вот этакая масса.
 Измельчим в блендере либо потолочь. Все добавим в суп. Попосолить, попоперчить.
 Подаем с жареными гренками. 
Приятного аппетита!