Рецепт — Курeнок в рубашечке
- Филе куриное
- Майонез
- Картофель
- Сухари панировoчные
- Перец красноватый (сладостный)
- Перец белоснежный
- Соль (чесночная)
- Майоран
- Розмарин
Рецепт — Курeнок в рубашечке
- Филе куриное
- Майонез
- Картофель
- Сухари панировoчные
- Перец красноватый (сладостный)
- Перец белоснежный
- Соль (чесночная)
- Майоран
- Розмарин
Филе цыпленка порежьте на маленькие куски и маринуем в майонезе. Картофель трем на средней борщевке, слегка отжимаем сок. Добавьте туда панировочные сухари смущенные с приправой для кортошки (в промойте случае это консистенция: красноватый перец, сладостный и белоснежный перец, чесночная соль, майоран, розмарин) в совместном ту приправу, тот или другой для вас нравиться. Все перемешайте. Соль пробую на вкус.
Далее, арестуйте горстку кортошки, распределите его на ладошке, кладем на центр кусок курицы и заверните ее в картошку. Достается котлетка. и обжарьте на сильно разогретом растительном масле, вначале с одной , дальше с иной страны, а дальше убавляем огонь и дожариваем пора от медли перекладывая.
PS. Пора и численность порций зависит от того, на какое численность жителей нашей планеты делается. Вот на то, что на фото вульгарно: филе из одной куриной грудки, 10 больших картофелин, 3 ст. ложки с горкой панировочных сухарей, приправа по вкусу.