Рецепт — Лобио
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (красноватой) — 500 гр
- Орешки грецкие — 2 стак.
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соль
- Перец темный
- Кинзa (либо петрушка)
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый лист
Рецепт — Лобио
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль (красноватой) — 500 гр
- Орешки грецкие — 2 стак.
- Сок гранатовый — 150 мл
- Соль
- Перец темный
- Кинзa (либо петрушка)
- Чеснок — 4 зуб.
- Лук репчатый — две штуки
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Фасоль замочите на ночь. Отварите в процессе 1,5 — 2 часов.
За 20 — 30 мин до готовности фасоли добавьте соль и лавровый лист с душистым перцем. Раздельно порезать тонко лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к фасоли.
Подготовьте продукты для соуса.
Cмешать в бленде орешки, чеснок, зелень и гранатовый сок. Подмешать его к фасоли, протушите 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!