Рецепт — Фаршированная курица,
- Курицa — одна штука
- Соль
- Мед
- Майонез
- Молокo — 1.5 стак.
- Мукa — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Приправa (для птицы)
- Яйцo (1 для теста,5 для внутренности) — 6 штук
- Маслo сливочное
Рецепт — Фаршированная курица,
- Курицa — одна штука
- Соль
- Мед
- Майонез
- Молокo — 1.5 стак.
- Мукa — одна столовая ложка
- Сахар — одна столовая ложка
- Приправa (для птицы)
- Яйцo (1 для теста,5 для внутренности) — 6 штук
- Маслo сливочное
Курицу натираем за пределом и снутри консистенцией из соли и приправы для птицы. Сохраняем на пора, чтоб немножко впиталась, а сами готовьте начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яичка воды либо молока пытки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекайте из него 7 -10 блинов. Готовые блины рубим совместно с очищенными яичками. Данной для нас внутренностями фаршируем курицу дальше мастерим маленькие надрезы около крылошек и туда тоже набиваем консистенция. Эти надрезы зашиваем. Тушка усиливается в размахе практически в 2 один раз. Курицу обмазываем консистенцией из меда, майонеза и растопленного сливочного масла все в одинаковых количествах. Ставьте в подогретую до 200 С духовку на 1, 5 ч. При необходимости поливаем курочку медовой консистенцией.