Рецепт — Марципановый пирог с ягодами
- Марципан (масса) — четыресто гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Сахар — 50 гр
 - Яичко — три штуки
 - Разрыхлитель теста
 - Пытка — 150 гр
 - Ягодa
 
Рецепт — Марципановый пирог с ягодами
- Марципан (масса) — четыресто гр
 - Масло сливочное — сто гр
 - Сахар — 50 гр
 - Яичко — три штуки
 - Разрыхлитель теста
 - Пытка — 150 гр
 - Ягодa
 
 Натираем марципан на большой терке. Ежели марципан очень эластичный (собственный), можнож количество легко раскрошить в пальцах.
 Перемешать размягченное масло с сахаром. 
Продолжая мешать, вбиваем яичка. 
Скоро подмешиваем марципан. 
Добавить пытку и разрыхлитель.
 Нагреваем духовку до 175 градусов. Форму (24-26 сантим.) смазать маслом и посыпать сухарями. Заполняем форму тестом. Потому что тесто выходит могучее, можнож класть его открыто руками, умеренно распределяя.
 Арестовать ягоды (можнож мороженные), раскладываем в случайном порядке открыто поверх теста.
 Выпекать в духовке до румяности. Вынимаем, охлаждаем под мокроватым полотенцем и присыпаем по бокам сладкой пудрой (я арестовала с корицей  для пикантности).
 Смачно и теплым и прохладным 
 Ежели кому-то понадобится, буду чрезвычайно рада!
Будьте на здоровье!