Рецепт — Салат весенний
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
- Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще прибавляла) — одна чайная ложка
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Редис — 1 пуч.
- Огурец — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Салат весенний
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — четыре штуки
- Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
- Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще набавляла) — одна чайная ложка
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Редис — 1 пуч.
- Огурец — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Проверим наличие товаров.
Разомнем желтки.
К растертым желткам добавим горчицу, сметану и взобьем миксером до однородной, густой массы.
Овощные культуры и белки яиц убористо напорезать, добавим в соус, попосолить, попоперчить и превосходно перемешаем. Приятного аппетита!