Рецепт — Салат весенний
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
 - Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще прибавляла) — одна чайная ложка
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Редис — 1 пуч.
 - Огурец — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
Рецепт — Салат весенний
Ингредиенты для рецепта 
- Яичко — четыре штуки
 - Сметанa (я брала младше) — 1 стак.
 - Горчицa (а далее по вкусу поглядите — я еще набавляла) — одна чайная ложка
 - Лук зеленоватый — 1 пуч.
 - Редис — 1 пуч.
 - Огурец — одна штука
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (молотый, по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Проверим наличие товаров.
 Разомнем желтки.
 К растертым желткам добавим горчицу, сметану и взобьем миксером до однородной, густой массы.
 Овощные культуры и белки яиц убористо напорезать, добавим в соус, попосолить, попоперчить и превосходно перемешаем. Приятного аппетита!