Рецепт — Свекольник холодный
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — одна штука
- Картофель — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Огурец (полный сил) — одна штука
- Укропа
- Лук зеленоватый
- Мясо — 200 гр
- Сметана
- Соль
- Уксус
Рецепт — Свекольник бездушный
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — одна штука
- Картофель — две штуки
- Яичко (вареное) — две штуки
- Огурец (бодрый) — одна штука
- Укропа
- Лук зеленоватый
- Мясо — 200 гр
- Сметана
- Соль
- Уксус
Метод приготовления рецепта
Свеклу напорезать кубиками, зальем водой (2 литр.. ), добавим соль, уксус и варить до готовности, остудим.
Порезать кубиками другие компоненты, убористо порезать укроп и лук.
Получившийся салат добавим в свекольный отвар и в холодильник. При неимении мясо можнож заменим колбасой.
Сметану набавлять в тарелочку.
Приятного аппетита!