Рецепт — Свекольник холодный
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Яичко (вареное) — две штуки
 - Огурец (полный сил) — одна штука
 - Укропа
 - Лук зеленоватый
 - Мясо — 200 гр
 - Сметана
 - Соль
 - Уксус
 
Рецепт — Свекольник бездушный
Ингредиенты для рецепта 
- Свекла — одна штука
 - Картофель — две штуки
 - Яичко (вареное) — две штуки
 - Огурец (бодрый) — одна штука
 - Укропа
 - Лук зеленоватый
 - Мясо — 200 гр
 - Сметана
 - Соль
 - Уксус
 
Метод приготовления рецепта 
 Свеклу напорезать кубиками, зальем водой (2 литр.. ), добавим соль, уксус и варить до готовности, остудим. 
Порезать кубиками другие компоненты, убористо порезать укроп и лук. 
Получившийся салат  добавим в свекольный отвар и в холодильник. При неимении мясо можнож заменим колбасой. 
Сметану набавлять в тарелочку. 
Приятного аппетита!