Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
  • Грибы (бодрые, любые) — 300 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Укроп

Рецепт — Салат "Полянка"

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — 5 штук
  • Лук репчатый — две штуки
  • Мясо (свинина либо говядина) — 300 гр
  • Грибы (полный сил, любые) — 300 гр
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Укроп
Метод приготовления рецепта

Салат приготовляется, как «селедка под шубой»: все выкладывается на благовидное блюдо послойно.
1 оболочка — тертый вареной картофель, смазывается майонезом. Превосходнее картофель немедля перемешайте с майонезом.
2 оболочка — грибы, поджаренные с луком на растительном масле (все убористо рубленое), смажьте майонезом.
3 оболочка — нарезанное чрезвычайно небольшими кусками мясо, майонез.
4 оболочка — тертый сыр и снова майонез.
Все посыпьте измельченным укропом и пустите постоять в холодильнике немного часов. Чрезвычайно лакомо и сытно.