Рецепт — Крем-суп из брокколи
- Бульон (мясной) — три штуки
- Брокколи — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Пытка — одна столовая ложка
- Молоко (либо сливки) — 1.5 стак.
- Соль
- Перец
- Специи
Рецепт — Крем-суп из брокколи
- Бульон (мясной) — три штуки
- Брокколи — две штуки
- Морковь — одна штука
- Картофель — две штуки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Пытка — одна столовая ложка
- Молоко (либо сливки) — 1.5 стак.
- Соль
- Перец
- Специи
Отварить сильный мясной бульон — смачнее — говяжий. Мясо вынем из бульона и брать на 2-ое блюдо — оно нам не пригодится. В бульоне обязаны иметься все ваши возлюбленные приправы.
Вычищаем и промыть овощные культуры — брокколи, картофель, морковь.
Порезать их на маленькие куски, кладем в кастрюлю и залить частично сваренного бульона. Овощные культуры обязаны иметься слегка прикрыты бульоном.
Поставить варить до готовности.
Иной раз овощные культуры сварятся — разомнем их до однородной массы, превосходнее в блендере.
до экого состояния. Готовое овощное пюре вольем в бульон — предоставим закипеть.
Сейчас подготовить соус — на сковороду кладем сливочное масло, зажариваем на нем пытку, залить бездушным молоком либо сливками — довести до загустения.
Готовый соус добавить в кипящий суп — приносим покипеть минут 10.
Далее кладем плавленный сыр и непрерывно помешивая довести до кипения. Кипятим 1-2 минутки, но нужно непрерывно мешать, по другому сыр пригорит.
Суп готов. Подаем можнож с гренками. Приятного аппетита!