Рецепт — Крем-суп из брокколи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Крем-суп из брокколи

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — три штуки
  • Брокколи — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Молоко (либо сливки) — 1.5 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Рецепт — Крем-суп из брокколи

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (мясной) — три штуки
  • Брокколи — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Картофель — две штуки
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Молоко (либо сливки) — 1.5 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Отварить сильный мясной бульон — смачнее — говяжий. Мясо вынем из бульона и брать на 2-ое блюдо — оно нам не пригодится. В бульоне обязаны иметься все ваши возлюбленные приправы.
Вычищаем и промыть овощные культуры — брокколи, картофель, морковь.
Порезать их на маленькие куски, кладем в кастрюлю и залить частично сваренного бульона. Овощные культуры обязаны иметься слегка прикрыты бульоном.
Поставить варить до готовности.
Иной раз овощные культуры сварятся — разомнем их до однородной массы, превосходнее в блендере.
до экого состояния. Готовое овощное пюре вольем в бульон — предоставим закипеть.
Сейчас подготовить соус — на сковороду кладем сливочное масло, зажариваем на нем пытку, залить бездушным молоком либо сливками — довести до загустения.
Готовый соус добавить в кипящий суп — приносим покипеть минут 10.
Далее кладем плавленный сыр и непрерывно помешивая довести до кипения. Кипятим 1-2 минутки, но нужно непрерывно мешать, по другому сыр пригорит.
Суп готов. Подаем можнож с гренками. Приятного аппетита!