Рецепт — или кибби на противне
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Водa
- Масло рaстительное
- Булгур
- Специи
Рецепт — "Кибби би сании" либо кибби на противне
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной — 700 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Водa
- Масло рaстительное
- Булгур
- Специи
Метод приготовления рецепта
Тесто: Промоем булгур в теплой воде, и предоставим ему настояться 5 — 10 мин. , чтобы булгур стал мягеньким и разбух. Трем на большущей терке лук, добавьте фарш, специи. Все скрупулезно перемешайте до пластелинного состояния. Чтобы тесто стало эластичным и элластичным добавьте мало воды и продолжаем вымешивать до однородного состoяния.
Внутренность: убористо порезанный лук жарьте на масле подсолнечном + кедровые орехи + фарш + специи.
На неотзывчивый противень выложите половину теста, разравниваем и сверху выложите начинку, разровняв ее, покрываем вторым покровом теста. Разрезаем кибби на куски, залейте умеренно маслом и ставьте в духовку на 30 мин.
Вкуснятина готова!