Рецепт — или кибби на противне | Про недвижимость 24/7

Рецепт — или кибби на противне

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Водa
  • Масло рaстительное
  • Булгур
  • Специи

Рецепт — "Кибби би сании" либо кибби на противне

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 700 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Водa
  • Масло рaстительное
  • Булгур
  • Специи
Метод приготовления рецепта

Тесто: Промоем  булгур в теплой воде, и предоставим ему настояться  5 — 10 мин. , чтобы булгур стал мягеньким и разбух. Трем на большущей терке лук, добавьте фарш, специи. Все скрупулезно перемешайте до пластелинного состояния. Чтобы тесто стало эластичным и элластичным добавьте мало воды и продолжаем вымешивать до однородного состoяния.
Внутренность: убористо порезанный лук жарьте на масле подсолнечном + кедровые орехи + фарш + специи.
На неотзывчивый противень выложите половину теста, разравниваем и сверху  выложите начинку, разровняв ее, покрываем вторым покровом теста. Разрезаем кибби на куски, залейте умеренно маслом и ставьте в духовку на 30 мин.
Вкуснятина готова!