Рецепт — или кибби на противне
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 700 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Водa
 - Масло рaстительное
 - Булгур
 - Специи
 
Рецепт — "Кибби би сании" либо кибби на противне
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш мясной — 700 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Водa
 - Масло рaстительное
 - Булгур
 - Специи
 
Метод приготовления рецепта 
 Тесто: Промоем  булгур в теплой воде, и предоставим ему настояться  5 — 10 мин. , чтобы булгур стал мягеньким и разбух. Трем на большущей терке лук, добавьте фарш, специи. Все скрупулезно перемешайте до пластелинного состояния. Чтобы тесто стало эластичным и элластичным добавьте мало воды и продолжаем вымешивать до однородного состoяния. 
Внутренность: убористо порезанный лук жарьте на масле подсолнечном + кедровые орехи + фарш + специи. 
На неотзывчивый противень выложите половину теста, разравниваем и сверху  выложите начинку, разровняв ее, покрываем вторым покровом теста. Разрезаем кибби на куски, залейте умеренно маслом и ставьте в духовку на 30 мин. 
Вкуснятина готова!