Рецепт — Котлеточка
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш
 - Яичко
 - Коржик (вафельный)
 - Пытка
 
Рецепт — Котлеточка
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш
 - Яичко
 - Коржик (вафельный)
 - Пытка
 
Метод приготовления рецепта 
 Вафельки необходимо брать не сладостные, тот или другой продаются для торта со сгущенкой, лучше маленького размаха. 
На нижнюю вафельку выложите фарш, чтоб его водилось в меру, мало и много, после чего накройте фарш этакий же вафелькой. 
Взбиваем яичко с пыткой, тесто обязано иметься не густым. Обмокните готовую вафельку в яичке с пыткой и кладем на разогретую сковороду. 
Жарятся они не длинно, пока не подрумянится яичко. 
Приятного аппетита!