Рецепт — Котлеточка
Ингредиенты для рецепта
- Фарш
- Яичко
- Коржик (вафельный)
- Пытка
Рецепт — Котлеточка
Ингредиенты для рецепта
- Фарш
- Яичко
- Коржик (вафельный)
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Вафельки необходимо брать не сладостные, тот или другой продаются для торта со сгущенкой, лучше маленького размаха.
На нижнюю вафельку выложите фарш, чтоб его водилось в меру, мало и много, после чего накройте фарш этакий же вафелькой.
Взбиваем яичко с пыткой, тесто обязано иметься не густым. Обмокните готовую вафельку в яичке с пыткой и кладем на разогретую сковороду.
Жарятся они не длинно, пока не подрумянится яичко.
Приятного аппетита!