Рецепт — Свежие подберезовики и суп из них
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Специи
- Картофель — две штуки
- Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
Рецепт — Бодрые подберезовики и суп из их
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Специи
- Картофель — две штуки
- Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Грибы почистим,
отварить в махоньком численности воды с солью.
Лук обжарить, грибы порезать кусками и обжарить совместно с луком.
Kартофель и морковку кидаем в кипяточек, варить как как правило. Kогда готово — посолить и закидываем грибную поджарку, зелень, темный перчик, лаврушку… для любителей (как я) — горсть лапши.