Рецепт — Салат из фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Морковь — 500 штук
- Чеснок — одна штука
- Фасоль (белоснежная) — один-одинехонек килограмм
- Сахар — сто гр
- Масло растительное — 300 мл
- Соль — 50 гр
- Уксус — сто мл
- Помидор (пропущенные сквозь мясорубку) — 1.5 литр.
Рецепт — Салат из фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Морковь — 500 штук
- Чеснок — одна штука
- Фасоль (белоснежная) — один-одинешенек килограмм
- Сахар — сто гр
- Масло растительное — 300 мл
- Соль — 50 гр
- Уксус — сто мл
- Помидор (пропущенные спустя мясорубку) — 1.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Пропустите спустя мясорубку один-одинешенек килограмм сладостного болгарского перца, 500 гр моркови, стручок горьковатого перца и головку чеснока. Смутите с один-одинешенек килограмм сваренной до готовности фасоли.
Добавьте сто гр сахара, 300 гр растительного масла (рафинированного без аромата), 50 гр соли, сто гр уксуса, 1, 5 литр. томата.
Варите 40 минут. Разложите горячим в стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания.