Рецепт — Салат из фасоли
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — один-одинехонек килограмм
 - Перец красноватый жгучий — одна штука
 - Морковь — 500 штук
 - Чеснок — одна штука
 - Фасоль (белоснежная) — один-одинехонек килограмм
 - Сахар — сто гр
 - Масло растительное — 300 мл
 - Соль — 50 гр
 - Уксус — сто мл
 - Помидор (пропущенные сквозь мясорубку) — 1.5 литр.
 
Рецепт — Салат из фасоли
Ингредиенты для рецепта 
- Перец сладостный — один-одинешенек килограмм
 - Перец красноватый жгучий — одна штука
 - Морковь — 500 штук
 - Чеснок — одна штука
 - Фасоль (белоснежная) — один-одинешенек килограмм
 - Сахар — сто гр
 - Масло растительное — 300 мл
 - Соль — 50 гр
 - Уксус — сто мл
 - Помидор (пропущенные спустя мясорубку) — 1.5 литр.
 
Метод приготовления рецепта 
 Пропустите спустя мясорубку один-одинешенек килограмм сладостного болгарского перца, 500 гр моркови, стручок горьковатого перца и головку чеснока. Смутите с один-одинешенек килограмм сваренной до готовности фасоли. 
Добавьте сто гр сахара, 300 гр растительного масла (рафинированного без аромата), 50 гр соли, сто гр уксуса, 1, 5 литр. томата. 
Варите 40 минут. Разложите горячим в стерилизованные банки, закатайте и укутайте до остывания.