Рецепт — Свежие подберезовики и суп из них | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Свежие подберезовики и суп из них

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (подберезовики) — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Специи
  • Картофель — две штуки
  • Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка

Рецепт — Бодрые подберезовики и суп из их

Ингредиенты для рецепта

  • Грибы (подберезовики) — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Специи
  • Картофель — две штуки
  • Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Грибы почистим,
отварить в махоньком численности воды с солью.
Лук обжарить, грибы порезать кусками и обжарить совместно с луком.
Kартофель и морковку кидаем в кипяточек, варить как как правило. Kогда готово — посолить и закидываем грибную поджарку, зелень, темный перчик, лаврушку… для любителей (как я) — горсть лапши.