Рецепт — Свежие подберезовики и суп из них
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Специи
 - Картофель — две штуки
 - Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
 
Рецепт — Бодрые подберезовики и суп из их
Ингредиенты для рецепта 
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
 - Морковь — одна штука
 - Лук репчатый — одна штука
 - Специи
 - Картофель — две штуки
 - Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Грибы почистим,
 отварить в махоньком численности воды с солью.
 Лук обжарить, грибы порезать кусками и обжарить совместно с луком.
 Kартофель и морковку кидаем в кипяточек, варить как как правило. Kогда готово — посолить и закидываем грибную поджарку, зелень, темный перчик, лаврушку… для любителей (как я) — горсть лапши.