Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 2 вилок
- Майонез — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — 5 штук
- Масло растительное — сто гр
- Пытка — сто гр
- Молокo — 10 столовых литр..
Рецепт — Закуска "Пальчики"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 2 вилок
- Майонез — 200 гр
- Чеснок — 2 зуб.
- Яичко — 5 штук
- Масло растительное — сто гр
- Пытка — сто гр
- Молокo — 10 столовых литр..
Метод приготовления рецепта
Капусту отвариваем до мягкости и отрываем листья. Каждый лист смазывается составом(гляди снизу) и скручивается в махонькие трубочки. Яичка взобьем. Туда обмакнем трубочки, а потом в пытку. Поджарить на раст. масле до золотистого цвета. Предоставим остыть и обмазать майонезом, перемешанным с чесноком.
Состав для внутренности : сливочное масло смутим с молоком и пыткой. Обжарить на сковороде до загустения.