Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сахар (2/3 стак. для теста + 1 стак. для безе) — 1,75 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Масло сливочное (180 грам для теста + 180 гр для крема) — 360 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Белок яичный — три штуки
  • Стружка кокосовая — одна штука

Рецепт — Тортик "Белоснежный ежик"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 3 стак.
  • Сахар (2/3 стак. для теста + 1 стак. для безе) — 1,75 стак.
  • Сметана — 200 гр
  • Масло сливочное (180 грам для теста + 180 гр для крема) — 360 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Белок яичный — три штуки
  • Стружка кокосовая — одна штука
Метод приготовления рецепта

Тесто
Смутите все элементы и вымесите тесто. Разложите дозами на противень и выпекайте до золотистого цвета.
Крем
Взбейте масло и добавьте сгущенку. Взбейте снова.
Безе
Яичные белки взбейте в сильную пену, продолжая взбейте, всыпьте высокой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
После чего, осмотрительно мешая обширной ложкой либо лопаткой, добавьте оставшийся сахар либо сладкую пудру. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой либо смажьте маслом и выложите безешки ложкой либо отсадить с помощью кондитерского мешка
Остывшее печенье измельчите немало и смутите с кремом.
Выложите число теста на блюдо. Сверху — число безе.
С поддержкой оставшейся доли теста сформируйте горку.
Выложите остатки безе. Промежутки посыпьте кокосовой стружкой.
Пустите постоять тортику в холодильнике около часа.