Рецепт — Торт
- Пытка — 3 стак.
- Сахар (2/3 стак. для теста + 1 стак. для безе) — 1,75 стак.
- Сметана — 200 гр
- Масло сливочное (180 грам для теста + 180 гр для крема) — 360 гр
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Белок яичный — три штуки
- Стружка кокосовая — одна штука
Рецепт — Тортик "Белоснежный ежик"
- Пытка — 3 стак.
- Сахар (2/3 стак. для теста + 1 стак. для безе) — 1,75 стак.
- Сметана — 200 гр
- Масло сливочное (180 грам для теста + 180 гр для крема) — 360 гр
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
- Белок яичный — три штуки
- Стружка кокосовая — одна штука
Тесто
Смутите все элементы и вымесите тесто. Разложите дозами на противень и выпекайте до золотистого цвета.
Крем
Взбейте масло и добавьте сгущенку. Взбейте снова.
Безе
Яичные белки взбейте в сильную пену, продолжая взбейте, всыпьте высокой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
После чего, осмотрительно мешая обширной ложкой либо лопаткой, добавьте оставшийся сахар либо сладкую пудру. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой либо смажьте маслом и выложите безешки ложкой либо отсадить с помощью кондитерского мешка
Остывшее печенье измельчите немало и смутите с кремом.
Выложите число теста на блюдо. Сверху — число безе.
С поддержкой оставшейся доли теста сформируйте горку.
Выложите остатки безе. Промежутки посыпьте кокосовой стружкой.
Пустите постоять тортику в холодильнике около часа.