Рецепт — Борщ с морской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста морская
 - Мясо
 - Картофель
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Свекла
 - Фасоль
 - Помидор
 - Томатная паста
 - Чеснок
 
Рецепт — Борщ с морской капустой
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста морская
 - Мясо
 - Картофель
 - Морковь
 - Лук репчатый
 - Свекла
 - Фасоль
 - Помидор
 - Томатная паста
 - Чеснок
 
Метод приготовления рецепта 
 Приприготовить мясной бульон. Я варю целым кусом, а потом вынимаю и режу на куски.
 Как бульон будет готов, закладываем фасоль вареную …
 … и капусту морскую.
 Как бульон закипит, закладываем картошку.
 Лук и морковь порезать соломкой, 
 помидор кубиками. 
 Все пассеруем.
 Спассерованные овощные культуры закладываем в бульон,
 а также мясо,
 вот что достается.
 Сейчас свекла. Натираем на терке, обжарить, 
 добавить воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и гасим.
 Ну, и в баста довести до вкуса и добавить чеснок. Приятного аппетита.