Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, филе) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез
Рецепт — Сочная рыбка, запеченная с овощами
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (красноватая, филе) — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите по вкусу и выложите в форму, смазанную растительным маслом.
Лук нарежьте тоненькими полукольцами и выложите на рыбу.
Морковь натрите на большой терке — выложите сверху лука.
Снова всего ничего посолите и поперчите.
Залейте все сметаной либо майонезом, а можнож сделайте сметанно-майонезный соус (легко в равноправных пропорциях перемешайте сметану и майонез, в данном варианте не перестарайтесь с солью — он грызть в майонезе!) и в разогретую духовочку на 15 минут.
Сквозь 15 минут выньте и накройте форму фольгой и снова в духовку на оставшиеся 25 минут, до готовности.
Приятненького аппетита!!!
Мой возлюбленный попросил добавки — ВОТ!!!