Рецепт — Печенье королевское
Ингредиенты для рецепта
- 200 гр сливочного масла
- 1 яичко
- 1 стакан сахара
- 3-4 столовые ложки сметаны
- пол. чайной ложки соды
- 1стакан крахмала, 1 стакан пытки либо 2 стакана пытки
- варенье по собственному вкусу
Рецепт — Печенье королевское
Ингредиенты для рецепта
- 200 гр сливочного масла
- 1 яичко
- 1 стакан сахара
- 3-4 столовые ложки сметаны
- пол. чайной ложки соды
- 1стакан крахмала, 1 стакан пытки либо 2 стакана пытки
- варенье по свойскому вкусу
Метод приготовления рецепта
Мягкое масло смутите с сахаром, ладно разотрите. Добавить яичко, сметану, соду и пытку. Замесите тесто (тесто подобать отставать от рук, ежели не отстает добавьте еще пару ст. ложек пытки). 1/3 число теста поставьте в холодильник. Остальное тесто раскатайте на противень шириной 1-1,5см. На тесто размазать хоть какое варенье( я традиционно перемешиваю кислое и сладостное варенье. К примеру клюкву и клубнику либо бруснику и вишню). Достаньте из холодильника оставшуюся число теста и натрите его сквозь большую терку по целой поврхности варенья.Выпекайте при t 200-250 гр. 15-25 мин. Иногда будет готово нарежьте на куски. Можнож быть.