Рецепт — Борщ с морской капустой
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Фасоль
- Помидор
- Томатная паста
- Чеснок
Рецепт — Борщ с морской капустой
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская
- Мясо
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Свекла
- Фасоль
- Помидор
- Томатная паста
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Приприготовить мясной бульон. Я варю целым кусом, а потом вынимаю и режу на куски.
Как бульон будет готов, закладываем фасоль вареную …
… и капусту морскую.
Как бульон закипит, закладываем картошку.
Лук и морковь порезать соломкой,
помидор кубиками.
Все пассеруем.
Спассерованные овощные культуры закладываем в бульон,
а также мясо,
вот что достается.
Сейчас свекла. Натираем на терке, обжарить,
добавить воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и гасим.
Ну, и в баста довести до вкуса и добавить чеснок. Приятного аппетита.