Рецепт — Жаркое из окорока с зеленью
- Зубчик чеснока — две штуки
- Петрушки — 1 пуч.
- Лука — 1 горст.
- Сельдерей зелень
- Горчицы — одна столовая ложка
- Яиц — одна штука
- Молотые орешки — три столовых ложки
- Соли
- Темного перца
- Корейка — 750 гр
- Пытки — одна столовая ложка
- Картофель небольшой — один-одинешенек килограмм
Рецепт — Палящее из окорока с зеленью
- Зубчик чеснока — две штуки
- Петрушки — 1 пуч.
- Лука — 1 горст.
- Сельдерей зелень
- Горчицы — одна столовая ложка
- Яиц — одна штука
- Молотые орешки — три столовых ложки
- Соли
- Темного перца
- Корейка — 750 гр
- Пытки — одна столовая ложка
- Картофель маленький — один-одинешенек килограмм
1. Предварительно нагреем духовку до 175С. Чеснок очистим и раздавим. Петрушку и зелень сельдерея попомыть, слегка просушить и тонко порубим.
2. Чеснок, рубленую зелень, зеленоватый лук, горчицу, яичко и лесные орешки перемешаем. Заправим солью и перцем.
3. Корейку попосолить и попоперчить со цельных стран, обваляем в пытке, после этого намазать на нее специализированную пасту из зелени. Мясо положим в блюдо для приготовления палящего, попоставить в духовку и запечем 75 мин до полной готовности. Сквозь 10 мин потом того как вы поставили палящее в духовку, польем его 250 мл воды.
4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Примерно за 20 мин до того, как палящее будет готово, добавим туда очищенный картофель.
5. Готовое палящее завернем в дюралевую фольгу и опоставить в выключенной духовке на 10 мин. Разпорезать палящее на ломтики шириной в 1 сантим.. Подаем на стол с картофелем и соком палящего.