Рецепт — Жаркое из окорока с зеленью | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Жаркое из окорока с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Петрушки — 1 пуч.
  • Лука — 1 горст.
  • Сельдерей зелень
  • Горчицы — одна столовая ложка
  • Яиц — одна штука
  • Молотые орешки — три столовых ложки
  • Соли
  • Темного перца
  • Корейка — 750 гр
  • Пытки — одна столовая ложка
  • Картофель небольшой — один-одинешенек килограмм

Рецепт — Палящее из окорока с зеленью

Ингредиенты для рецепта

  • Зубчик чеснока — две штуки
  • Петрушки — 1 пуч.
  • Лука — 1 горст.
  • Сельдерей зелень
  • Горчицы — одна столовая ложка
  • Яиц — одна штука
  • Молотые орешки — три столовых ложки
  • Соли
  • Темного перца
  • Корейка — 750 гр
  • Пытки — одна столовая ложка
  • Картофель маленький — один-одинешенек килограмм
Метод приготовления рецепта

1. Предварительно нагреем духовку до 175С. Чеснок очистим и раздавим. Петрушку и зелень сельдерея попомыть, слегка просушить и тонко порубим.
2. Чеснок, рубленую зелень, зеленоватый лук, горчицу, яичко и лесные орешки перемешаем. Заправим солью и перцем.
3. Корейку попосолить и попоперчить со цельных стран, обваляем в пытке, после этого намазать на нее специализированную пасту из зелени. Мясо положим в блюдо для приготовления палящего, попоставить в духовку и запечем 75 мин до полной готовности. Сквозь 10 мин потом того как вы поставили палящее в духовку, польем его 250 мл воды.
4. Картофель в мундире отварить в соленой воде. Примерно за 20 мин до того, как палящее будет готово, добавим туда очищенный картофель.
5. Готовое палящее завернем в дюралевую фольгу и опоставить в выключенной духовке на 10 мин. Разпорезать палящее на ломтики шириной в 1 сантим.. Подаем на стол с картофелем и соком палящего.