Рецепт — Брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — две штуки
- Помидор (великий) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Базилик
- Кинза
Рецепт — Брускетта
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (темный) — две штуки
- Помидор (крупный) — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло оливковое
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Базилик
- Кинза
Метод приготовления рецепта
Помидоры ошпарим кипяточком, немедленно облить бездушной водой и очистим от шкурки. Напорезать маленькими кубиками. Чеснок очистим.
Хлеб жарить в тостере либо в духовке. Еще горячими куски хлеба натрем чесноком и сразу обильно сбрызнем сверху оливковым маслом.
Кубики томатов распределим на хлебе, придавить вилкой, чтоб лежали чаще. Попосолить, попоперчить, посыплем рубленой зеленью. Готово!
По экому рецепту, вычитанному издавна в «Лизе» я постоянно сооружала брускетту, чрезвычайно нравится, но не так давно отыскала очередной рецепт, схожий, но заместо темного хлеба применяется белоснежный, вкус раздобывается совершенно второй, рецепт опубликую.