Рецепт — Почти буженина
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — один-одинехонек килограмм
- Чеснок — 6 зуб.
- Сметана — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Практически буженина
Ингредиенты для рецепта
- Свинина — один-одинехонек килограмм
- Чеснок — 6 зуб.
- Сметана — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Кус свинины ладно обмыть, обсушим полотенцем, нашпигуем чесноком, натрем солью и перцем, завернем в фольгу и поджарить в духовке в движение 1 часа при температуре 220 С.
Далее фольгу собьем, мясо смажем сметаной (можнож чуток посыплем молотым лавриком) и запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Подаем в охлажденном облике с солеными огурцами, соусом из хрена либо горчицей.