Рецепт — Пицца (замес теста в хлебопечи)
- Пытка — четыресто гр
 - Молоко — 1 стак.
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Сахар — две столовых ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
 - Фарш мясной — 500 гр
 - Грибы (брала замороженные шампиньоны) — сто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — две штуки
 - Кетчуп — две столовых ложки
 - Майонез — сто гр
 - Яичко — одна штука
 - Приправа
 - Сыр жесткий — сто гр
 
Рецепт — Пицца (замес теста в хлебопечи)
- Пытка — четыресто гр
 - Молоко — 1 стак.
 - Масло сливочное — 30 гр
 - Сахар — две столовых ложки
 - Соль — одна чайная ложка
 - Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
 - Фарш мясной — 500 гр
 - Грибы (брала замороженные шампиньоны) — сто гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Помидор — две штуки
 - Кетчуп — две столовых ложки
 - Майонез — сто гр
 - Яичко — одна штука
 - Приправа
 - Сыр жесткий — сто гр
 
 Потому что  тесто  готовлю в хлебопечи, то нетрудно засыпаю туда все продукты, ставлю на режим «2-ой взлет» и забываю на 1 час 50 минут. 
 Начинку как правило готовлю заблаговременно, чтоб успела остыть. На горячую сковороду (масло не кладу, фарш беру жирный) кладу фарш, после чего прибавляя грибы (не размораживаю) и все пережариваю до выпаривания воды. Прибавляя тонко резанный лук, специи, соль и еще всего ничего обжариваю. 
Иной раз истекает период замеса теста, достаю тесто, раскатываю по форме, но чтоб всего ничего остались бортики. Смазываю маслом форму, кладу в неe тесто и забываю еще на минут 20. После чего тесто смазываю возлюбленным кетчупом, раскладываю фарш, сверху кладу помидоры, резанные мелкими колечками. В кружке взбиваю майонез и яичко, выливаю консистенция сверху томатов, посыпаю натертым сыром. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.