Арабский хлеб пита | Про недвижимость 24/7

Арабский хлеб пита

Черногория гордится собственной любовью к мучным изделиям и сладостям, тот или иной готовят в изобилии.
Традиционные мучные изделия: пирог с творожной внутренностью гибаница, Складывают гибаницу обыденным методом покровами , сферы не мнут. Ингредиенты:
четыресто грам пытки
1 столовая ложка бездушного молока
6 столовых ложек масла
1 столовая ложка бездушных дрожжей
1-2 столовых ложки сахара
1/2 столовой ложки соли
350 мл воды
масло либо жир для смазки посуды
Метод приготовления:
Перемешайте дрожжи и немножко столовых ложек теплой воды, прибавив сахар. В огромную миску положите пытку, пытка (лучше крупчатка) , но возможно обойтись пшеничной пыткой, неотзывчивое молоко и соль, и кропотливым образом перемешайте. Перемешайте все ингредиенты: растворенные дрожжи, маслю и воду прибавляйте к пытке и кропотливым образом перемешайте. Может быть необходимо будет добавить преимущественно воды либо пытки, в зависимости от возможности пытки вбирать воду. Всего ничего помесить тесто и разделите его на 18 шариков размахом из яичко. Положите их на поверхность, посыпанной пыткой, накройте их и оставьте на 15-30 мин.
Меж тем разогрейте огромную сковородку, поперечником предположительно 24 сантим.. Раскачайте один-одинешенек из шариков и выпекайте ее в сковородке на высочайшей температуре, пока не станут образовываться великие пузырьки. Переверните питу и готовьте ее на иной стране еще пару минут. Уровняйте ее с подмогой лопатки. Готовя иные пойти, бдите, чтоб те, что теснее спеклись, оставались теплыми (заверните их в полотенце либо положите в фунтик, тот или другой непроницаемо заживает).