Белый хлеб рецепт Венгрии
Обычный белоснежный хлеб в Венгрии:кеньер Обычное воображение о рельефе Венгрии — пространные ухоженные поля золотистой пшеницы, какая колышется под дыханием беглого ветерка. Располагая экое воображение, не будет нежданностью выяснить, что венгерская кухня тесновато повязана с кушаньями из пытки: от струделей, маленького печенья к тортикам.
Хлеб — один-одинехонек из часто встречающихся товаров и в деревенской местности, и в городках. Обычный белоснежный хлеб в Венгрии:кеньер Обычное воображение о рельефе Венгрии — обширные ухоженные поля золотистой пшеницы, какая колышется под дыханием беглого ветерка. Располагая этакое воображение, не будет нежданностью выяснить, что венгерская кухня узко повязана с кушаньями из пытки: от струделей, небольшого печенья к тортикам.
Хлеб — один-одинешенек из часто встречающихся товаров и в деревенской местности, и в городках.
Ингредиенты :
25 грам дрожжей
2 чайных ложки сахара
200 мл теплой воды
Закваска
1 кг белоснежной пытки (с высочайшим содержанием клейковины)
50 грам соли тепленькая вода (сколько поглотит тесто)
Метод приготовления:
]Закваска : в теплую воду набавляйте сахар, позже засыпьте в эту консистенция один-одинешенек кулек дрожжей. Затем образования пены кропотливым образом перемешайте, прибавив жменю пытки. Перемешайте пытку и соль в миске. Набавляйте закваску и налейте туда воду. Позже начинайте вымешивать тесто. Вначале вымешивайте тесто кончиками пальцев, а иной раз оно станет однородным, вымешивайте его, сжав пальцы в кулак, пока тесто не будет отступать от стен миски.
Иной раз оно поднимется, придавайте ему форму кули либо ковриги и оставьте подниматься еще на 2 часа, накрыв его полотенцем.
Лишь после чего расположите хлеб в духовку, где он будет выпекаться при умеренной температуре. Иной раз хлеб будет готов, вытяните его и смажьте высшую часть водой, позже вновь расположите в духовку на пару минут.Это предоставит ему хрусткости и блеска.