Рецепт — Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски
- Соль — 140 гр
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Вода — 200 мл
- Лосось — один-одинехонек килограмм
- Лимон — одна штука
- Укроп
- Картофель — 3 -4 шт
- Сметана — 1 стак.
- Сыр жесткий (тертый)
- Соль
- Перец
Рецепт — Рыба в соленом тесте с картофельным пюре по-американски
- Соль — 140 гр
- Пытка пшеничная — четыресто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Вода — 200 мл
- Лосось — один-одинехонек килограмм
- Лимон — одна штука
- Укроп
- Картофель — 3 -4 шт
- Сметана — 1 стак.
- Сыр жесткий (тертый)
- Соль
- Перец
Ингредиенты для теста.
Соедините пытку, соль, воду и яичка.
Замесите крутое тесто, заверните в диафрагму и на час — в холодильник (я держала младше).
Пока тесто зреет, а рыба размораживается, ставлю варите картошку.
Рыбку промыла, обсушила, посолила.
Тесто раскатала, уложила рыбу, на рыбу — порезанный лимончик
и укроп (чем преимущественно, тем превосходнее).
Без остатка облепила рыбу тестом и — в духовку, подогретую до 220*С на 30-40 минут.
Тем порой сооружаю картофельное пюре, возлагаю в форму, сверху — сметана, смущенная с тертым сыром, чуток соли и перца.
Готовлю огурцы по рецепту HELEN L (Огурцы по-самарски).
Сквозь 20 минут от начала запекания рыбы отправляю в духовку форму с пюре.
Рыба готова. Оболочку из теста выкидываем (даже пробовать не заслуживает).
Сервируем и зовем к столу (желая это излишнее, все и так на запахи собрались).
У меня пора приготовления не редактируется , подобать водиться сто минут.