Домашний хлеб на пиве | Про недвижимость 24/7

Домашний хлеб на пиве

Семейный хлеб на пиве. Чехия ведома родным пивом и традициями пивоварением, тот или иной также не обошло и производства хлеба. Следовательно мы хотим предложить рецепт производства обычного хлеба усиленного пинтой золотистого пива. Желая пиво превосходнее подавать бездушным, этот рецепт дает достать его из холодильника ориентировочно за час до того, как Вы начнете готовить. Его даже превосходнее всего ничего подогреть, чтоб дрожжи могли превосходнее сыграть свойскую роль в приготовлении теста. Семейный хлеб на пиве. Чехия ведома близким пивом и традициями пивоварением, тот или иной также не обошло и производства хлеба. Следовательно мы хотим предложить рецепт производства азбучного хлеба усиленного пинтой золотистого пива. Желая пиво превосходнее подавать бездушным, этот рецепт дает достать его из холодильника ориентировочно за час до того, как Вы начнете готовить. Его даже превосходнее немножко подогреть, чтоб дрожжи могли превосходнее сыграть близкую роль в приготовлении теста.
Ингредиенты :
1 кг мягенькой пытки
70 грам полный сил дрожжей
1 дл теплой воды
500 мл пива
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки тмина
2 чайных ложки уксуса
50 мл теплой воды для предоставления глянцевого блеска

Метод приготовления:
Насыпьте пытку в огромную миску. Растопите дрожжи в теплой воде, перемешайте с и прибавляйте к пытке. Позже прибавляйте тепловатое пиво, соль и тмин. Вымешивайте понемногу. Положите тесто на дощечку, посыпанной пыткой, и вымешивайте к образованию округлой формы. Положите тесто в посыпанную пыткой миску и оставьте его подниматься в движение 30 минут.
Застелите противень вощеной бумагой. Предоставляйте тесту формы ковриги и положите его на вощеную бумагу. Пустите ему подняться еще полчаса. Пока тесто поднимается, нагрейте духовку к 250*С. В движение 1/2 часа выпекайте хлеб при температуре 250*С, позже необходимо уменьшить температуру к 180*С и выпекать еще час. Во пора выпекания смажьте хлеб пару раз консистенцией воды и уксуса.