Рецепт — Штрудель
- Творог — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Укроп — 1 пуч.
- Ветчина — 50 гр
- Белок яичный — одна штука
- Огурец — три штуки
- Тесто слоеное (листы) — 10 штук
- Сухари панировочные — сто гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Штрудель
- Творог — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Укроп — 1 пуч.
- Ветчина — 50 гр
- Белок яичный — одна штука
- Огурец — три штуки
- Тесто слоеное (листы) — 10 штук
- Сухари панировочные — сто гр
- Соль
- Перец
В великий миске перемешайте сыр, творог, укроп. Убористо нарежьте и добавьте ветчину, огурчики, слегка взбитый белок. Посолить, перчить по вкусу.
Положите один-одинешенек лист теста, предварительно раскатав, на бездушное полотенце. Смажьте его растительным маслом. Сверху положите очередной лист, смажьте тоже. Посыпьте сухарями. Сухари я мастерю сама: перемалываю сухарики с вкусовыми добавками.
Так что сухари со вкусом лосося. Далее, продолжайте класть листы теста, посыпая их сухарями. НО! Заключительный листик теста мы смазать только лишь растительным маслом. Сверху выложите сырную консистенция, сохраняя по бокам около 3 сантим.. Арестуйте недлинные кромки и соедините их… Далее, начиная с рослой сторонки, сворачивайте в форме рулета. Положите штрудель швом вниз на смазанный маслом лист для выпечки. Смажьте его растительным маслом и чрезвычайно острым ножиком разделите на 12 долей, надрезая только лишь верхний покров. Выпекается при t 190 градусов около 30 мин. , пока не станет ясно-карим. Ежели штрудель сумеет, то пусть постоит опосля выпечки 10 мин. на столе. Режьте по намеченным чертам. Украсим небольшими овощами, ягодами. Штрудель можнож сооружать с хоть какими внутренностями! Грызите на здоровье и не размышляйте о фигуре. В нем итого 175 калорий и минимум жиров!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!