Фаршированые яйца
3шт вареных яйца 1ч литр. горчицы 2 1 зубок чеснока майонез зелень для украшения 1 бодрый огурец |
Вареные яичка щепетильно разрезаем на две равноправные половинки,можнож вдоль,можнож в поперек ,на собственное усмотрение. Вытягиваем желтки и выкладываем в глубокую тарелочку. Отлично разминаем вилкой и набавляем спустя чесночницу зубчик чеснока и одну чайную ложку горчицы. Ежели вы любитель особенного то можнож добавить преимущественно чеснока и горчицы.Далее набавляем майонез.Обязана получится не чрезвычайно густая масса,да и не чрезвычайно водянистая. Фаршируем яичка и скрашиваем с поддержкой зелени и огурчика, тут будет нужно немножко Вашей фантазии. И можнож ставить на стол.