Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Кабачок (мякоть) — 500 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — "Золотые шары"
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — 500 гр
- Кабачок (мякоть) — 500 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Майонез
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Этот рецепт я отыскала в «недрах» веба и решила «воплотить его в жизнь».
Картофель и кабачки натрите на тeрке, посолите. Отожмите руками, удалите жидкость.
Добавьте убористо порезанное сливочное масло. Поперчите.
Форму для запекания смажьте маслом.
Руками сформируйте шарики (у меня из этого числа вышло восемь штук).
Смажьте шары сверху майонезом.
Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, ниже поднять форму на самый верхний ватерпас и запекайте до зарумянивания ещe минут 10.
Вышло чрезвычайно аппетитно!
Советую!