Рецепт — Форель, фаршированная овощным рататуем
Ингредиенты для рецепта
- Форель — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Лук-порей — 50 гр
- Морковь — 20 штук
- Чеснок — две штуки
- Кинзa — 10 штук
- Соль
- Лимон
Рецепт — Форель, фаршированная овощным рататуем
Ингредиенты для рецепта
- Форель — одна штука
- Перeц болгарский — одна штука
- Лук-порей — 50 гр
- Морковь — 20 штук
- Чеснок — две штуки
- Кинзa — 10 штук
- Соль
- Лимон
Метод приготовления рецепта
Для начала очистим форель от чешуи, внутренностей и жабр, фаршируем убористо нарезанными овощами, приправами, чесноком и дольками лимона, вне обматываем зеленью (кинзой и укропом)и лимоном, сооружаем конверт из фольги выложите туда нашу рыбку, упаковываем и в духовку на 15 мин. На тарелку выложите наш конверт с рыбкой, разрезаем его сверху крестом и подаем на стол. Приятного аппетита. С почтением Ваша Lill.