Рецепт —
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан
 - Яичко
 - Сыр жесткий
 - Чеснок
 - Помидор
 - Майонез
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Соль
 
Рецепт — "Конвертики"
Ингредиенты для рецепта 
- Баклажан
 - Яичко
 - Сыр жесткий
 - Чеснок
 - Помидор
 - Майонез
 - Зелень
 - Масло растительное
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Баклажаны нарежьте вдоль на полосы, посолите и оставьте на 10 мин., чтоб покинула горечь. 
 Взбейте яичка, обмакните баклажаны в яичке.
 Обжарьте баклажаны с 2-ух стран на раскаленной сковороде и пустите стечь излишнему маслу.
 Натрите сыр, заправьте его чесноком (по вкусу) и майонезом.
 Половину баклажа смажьте сыром с чесноком, сверху положите дольки томатов.
 Накройте помидорчик 2-ой половинкой баклажана. Выложите конвертики на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!