Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Яичко
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Помидор
- Майонез
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
Рецепт — "Конвертики"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан
- Яичко
- Сыр жесткий
- Чеснок
- Помидор
- Майонез
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте вдоль на полосы, посолите и оставьте на 10 мин., чтоб покинула горечь.
Взбейте яичка, обмакните баклажаны в яичке.
Обжарьте баклажаны с 2-ух стран на раскаленной сковороде и пустите стечь излишнему маслу.
Натрите сыр, заправьте его чесноком (по вкусу) и майонезом.
Половину баклажа смажьте сыром с чесноком, сверху положите дольки томатов.
Накройте помидорчик 2-ой половинкой баклажана. Выложите конвертики на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!