Рецепт — Грудинка курицы с брокколи
Ингредиенты для рецепта
- Курица (филе грудки) — четыресто гр
- Брокколи — 300 гр
- Лук репчатый (красноватый) — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
Рецепт — Грудинка курицы с брокколи
Ингредиенты для рецепта
- Курица (филе грудки) — четыресто гр
- Брокколи — 300 гр
- Лук репчатый (красноватый) — две штуки
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Зелень
- Масло подсолнечное — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Куриное филе порезать маленькими кусочками.
Брокколи отлично пропомыть и разделим на маленькие числа.
Лук очистим и напорезать полукольцами.
На разогретую сковороду с подсолнечным масло выложим куриное филе, попосолить, добавим специи и обжарить практически до готовности.
Добавим брокколи. Попосолить.
Сразу добавим нарезаный полукольцами лук. Отлично перемешаем.
Накроем крышкой сковороду на 5 мин. Потом увзять крышку и обжарить до того времени, пока лук не станет мягеньким и не заслужит золотистый цвет.