Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- тесто слоеное 400гр.
- оливки без косточек 40 штук.
- миндаль 20 штук.
- перец сладостный красноватый одна штука.
- зелень укропа либо петрушки
Рецепт — "Запеченные оливки"
Ингредиенты для рецепта
- тесто слоеное 400гр.
- оливки без косточек 40 штук.
- миндаль 20 штук.
- перец сладостный красноватый одна штука.
- зелень укропа либо петрушки
Метод приготовления рецепта
Тесто мелко раскатайте и нарежьте мелкими полосами.
— Половину оливок начините миндалем, другие — кусками перца
— На полоску теста расположите фаршированную оливку. Кромки полосы соедините над оливкой так, чтоб один-одинехонек кромка забегал на иной, и сколите древесной шпажкой.
— Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче сделаете зеленью.
Замените количество оливок черносливом без косточек — вот для вас и новое блюдо!