Рецепт — Паштет из куриной печени с бренди | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Паштет из куриной печени с бренди

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Тимьян (веточка) — две штуки
  • Бренди — одна столовая ложка
  • Опята (маринованные)

Рецепт — Паштет из куриной печени с бренди

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 500 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло сливочное — 125 гр
  • Тимьян (веточка) — две штуки
  • Бренди — одна столовая ложка
  • Опята (маринованные)
Метод приготовления рецепта

1. Разогрейте духовку до 150 гр С. Порубите в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком,  солью и перцем,  30 грам сливочного масла,  тимьяном и бренди.
2. Переложите консистенция в смазанную маслом малую форму для духовки,  накройте фольгой и поставьте форму в форму большего масштаба. Налейте на дно большущий формы кипящей воды так,  чтоб она доходила до центра. Запекайте 50 минут. Достаньте форму из воды и пустите остыть.
3. Поставьте в холодильник.