Рецепт — Паштет из куриной печени с бренди
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 125 гр
- Тимьян (веточка) — две штуки
- Бренди — одна столовая ложка
- Опята (маринованные)
Рецепт — Паштет из куриной печени с бренди
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло сливочное — 125 гр
- Тимьян (веточка) — две штуки
- Бренди — одна столовая ложка
- Опята (маринованные)
Метод приготовления рецепта
1. Разогрейте духовку до 150 гр С. Порубите в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 грам сливочного масла, тимьяном и бренди.
2. Переложите консистенция в смазанную маслом малую форму для духовки, накройте фольгой и поставьте форму в форму большего масштаба. Налейте на дно большущий формы кипящей воды так, чтоб она доходила до центра. Запекайте 50 минут. Достаньте форму из воды и пустите остыть.
3. Поставьте в холодильник.