Рецепт —
- Фасоль (либо неважно какая вторая для приготовления фунчeзы) — 250 гр
- Филе куриное — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло сливочное — 0.5 пач.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Уксус (превосходнее винного либо яблочного) — 0.5 ст. литр..
- Сахар — 0.25 ч. литр..
- Чеснок (тоже зависит от вашего вкуса) — 4 зуб.
Рецепт — "А-ля фунчeза"
- Фасоль (либо неважно какая вторая для приготовления фунчeзы) — 250 гр
- Филе куриное — 200 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Масло сливочное — 0.5 пач.
- Соевый соус — две столовых ложки
- Уксус (превосходнее винного либо яблочного) — 0.5 ст. литр..
- Сахар — 0.25 ч. литр..
- Чеснок (тоже зависит от вашего вкуса) — 4 зуб.
Лапшу расположите в кипящую воду и варите 4 -5 минутки, отбросьте на дуршлаг и помойте прохладной водой. С подмогою ножниц лапшу порезать.
Куриное филе порезать узкой соломкой и обжарьте до готовности на растительном масле.
Лук порезать высокими полукольцами.
Выньте курицу и в этом же масле обжарьте лук.
Перец порезать узкой соломкой и добавьте к луку, продолжать обжаривать.
Морковь натрите на тeрке (для корейской моркови либо на всякий иной, какая у вас глодать) и добавьте к перцу с луком.
Все овощные культуры обжаривать до готовности.
К готовым овощам добавьте куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Всe хорошо перемешайте и требуйте около 1 часа.
Вышло чрезвычайно вкусненько.
Приятного для вас аппетита!