Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Капустный салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Лук зеленоватый — 1 пуч.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте пополам, удалите кочерыжку. Листья остро нашинкуйте.
Перец вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте узкой соломкой.
Лук вымыть, обсушите и измельчите.
Перемешайте капусту, перец и лук.
Добавьте острый перец и соль по вкусу.
Заправьте салат маслом, снова перемешайте и подайте к столу.