Рецепт — Капустный салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Капустный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Капустный салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
  • Масло растительное — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте пополам, удалите кочерыжку. Листья остро нашинкуйте.
Перец вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте узкой соломкой.
Лук вымыть, обсушите и измельчите.
Перемешайте капусту, перец и лук.
Добавьте острый перец и соль по вкусу.
Заправьте салат маслом, снова перемешайте и подайте к столу.