Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Помидор
Рецепт — "Запеченная Рыба в томате"
Ингредиенты для рецепта
- Рыбa
- Лук репчатый
- Морковь
- Соль
- Перец темный (молотый)
- Помидор
Метод приготовления рецепта
Извините,что нет пошагового рассказа.Легко пренебрегала.Обещаю так преимущественно не буду.
1 )
Брать всякую рыбу, в промыть случаe был сом, 5 кусочков, натираем солью и черным перцем, кладем в посуду для духовки.
2 )
Порезать лук и морковь кольцами и томим в сковороде без масла, на воде, до того времени, пока не станет мягеньким, можнож незначительно попосолить.
3 )
На рыбу уложить бодрые помидоры либо поливаем кетчупом, сверху прикладываем готовый лук с морковью. И снова поливаем кетчупом. Можнож посыплем бездушным укропом!
4 )
Залить 1 /3 рыбы водой. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
Мы это блюдо, кушаем прохладным. Необычно пользуется фуррором, иногда сижу на диете.