Рецепт — Песочный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Песочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (250 грам ) — 1 пач.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мармелад (либо творог, орешки, джем на выбор)

Рецепт — Песочный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (250 грам ) — 1 пач.
  • Сахар — 1 стак.
  • Пытка пшеничная — 4 стак.
  • Сода — 1/2 ч. литр..
  • Яичко куриное — две штуки
  • Мармелад (либо творог, орешки, джем на выбор)
Метод приготовления рецепта

Маргарин порубите с 2 стаканами пытки.
Яичка взбейте с сахаром. Можнож легко венчиком, без миксера.
Замесите тесто с прибавленьем маргариново-мучной консистенции, гашеной соды и оставшихся 2 стаканов пытки.
Готовое тесто разделите на 4 числа, накройте пищевой мембраной и поставьте в холодильник минимум на 1 час. А можнож вообщем тесто сделайте накануне вечерком, а выпекайте на последующий на днях.
Иной раз тесто довольно охладится, натрите на большой терке на противень 2 числа. Утрамбовывать не быть достойным, легко натрите ровненьким покровом.
Выложите начинку, не доходя до кромок. Я в этот разов мастерила с мармеладом. Мало пожалела, потому что мармелад в неких участках вытек.
Оставшиеся 2 числа теста натрите сверху на начинку. Поставьте выпекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог соответствен мало остыть, после чего его необходимо порезать на порционные ломти. Можнож присыпать сладкой пудрой, но он и так чрезвычайно сладостный.
Приятного чаепития!