Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 700 гр
- Масло сливочное — 130 гр
- Сахар — 180 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Цедра лимона (тертая)
- Сок лимонный — три столовых ложки
- Яичко — четыре штуки
- Крупа манная — 70 гр
- Изюм — сто гр
- Варенье
- Шоколад темный
Рецепт — "Сырник моего детства"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 700 гр
- Масло сливочное — 130 гр
- Сахар — 180 гр
- Ванильный сахар — 1 фунтик.
- Цедра лимона (тертая)
- Сок лимонный — три столовых ложки
- Яичко — четыре штуки
- Крупа манная — 70 гр
- Изюм — сто гр
- Варенье
- Шоколад темный
Метод приготовления рецепта
Масло оставьте при к-тной тмп-ре на 2 часа. После чего с помощью миксера взбейте с ванильным сахаром, добавьте сахар, цедру лимона и сок лимона, после чего яичные желтки, не прекращая взбейте, дальше творог, изюм. Манку смутите со консистенцией «Творопыш» (я применяла пудинг-лимонный и две столовых ложки крахмала, тогда сок лимона не надо набавлять), добавьте разрыхлитель и всe смутите с творожной массой. Взбейте белки и выложите к творогу, всe взбейте миксером и выложите в смазанную форму. Выпекайте 50 минут при 180 гр. Ещe тeплым пирог намазать вареньем и полейте растопленным шоколадом.