Рецепт —
- Яиц — четыре штуки
- Песок — 125 штук
- Крахмала — 40 штук
- Пытки — 80 штук
- Какао-порошока — 30 штук
- Разрыхлителя — 1 литр.
- Желатина — 10 штук
- Сливок — 500 штук
- Ванильный сахар — две штуки
- Малина — 300 штук
- Для — 50 штук
Рецепт — "Шоколадно-малиновый рулет"
- Яиц — четыре штуки
- Песок — 125 штук
- Крахмала — 40 штук
- Пытки — 80 штук
- Какао-порошока — 30 штук
- Разрыхлителя — 1 литр.
- Желатина — 10 штук
- Сливок — 500 штук
- Ванильный сахар — две штуки
- Малина — 300 штук
- Для — 50 штук
Отделим белки от желтков, взобьем пышно белки с 4 ст.литр. теплой воды, всыпая сах. песок.
Перемешаем взбитые белки с желтками, пыткой и цельным, что необходимо для теста.
Массу выложим на противень,застеленный бумагой (я мастерила на фольге), разровняем вершина и печь в заблаговременно разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Потом перевернуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песком, скатаем и остудим.
Замочим желатин. Сливки, сах.песок и ванильный сахар взобьем в густую пену, добавим теснее готовый желатин, взобьем.
Бисквитный рулет развернем смажем половиной сливок. Малину (заблаговременно перебрать) размеренно распределим на сливках и наново завернем, скатаем рулет с подмогой полотенца.
намазать другие сливки сверху, выдавим фигуры-светочки, и положим сверху малину.
Рулет положим в холодильник минимум на 3 ЧАСА.
Приятного чаепития!!