Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 3, четыресто мл
  • Яичко — четыре штуки.
  • Сахар — 2 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Порошок пекарский — 2 кулек.
  • Пытка — 5 стак.
  • Масло сливочное (либо маргарин)
  • Какао-порошок — три столовых ложки

Рецепт — Тортик "Барби"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 3, четыресто мл
  • Яичко — четыре штуки.
  • Сахар — 2 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Порошок пекарский — 2 фунтик.
  • Пытка — 5 стак.
  • Масло сливочное (либо маргарин)
  • Какао-порошок — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Берите 3 литра сметаны. И доставляем сметане стечь. Превосходнее более суток в холодильнике. Даже, ежели сметана чрезвычайно густая.
Замешиваем тесто. Обратите интерес. Миска, в тот или другой замешивается тесто будет применена для юбки Барби. Потому избирайте миску так, что бы тесто занимало 3/4 размера миски. Тогда масштаб миски будет в самый разов для платьица.
Из 1/4 числа теста(либо младше) выпекайте мелкий белоснежный коржик (25 мин). Форму непременно смажьте маргарином (маслом) и присыпать пыткой.
В оставшееся тесто добавьте 3 столовые ложки какао. И хорошо перемешайте. Выпекайте 2-ой большущий коржик. Его можнож выпекайте в каждый форме, чем главным образом форма, тем младше пора выпекания (у меня пекся 1 ч 15 мин). Температура 150-180 градусов. Форму непременно смажьте и присыпать пыткой. Чтоб верхотура не пригорел, накройте его фольгой.
Стекшую сметану взбейте с 2-мя стаканами сахара. Потому что я приобретала сметану 20% жирности, то за ночь с нее стекло совершенно малюсенько сыворотки, потому крема вышло чрезвычайно самое большее. Но это не беда, крем оставил на иные испеченные кексы и тортики.
Остывший коржик порезать кубиками. Миску надобно кропотливо выстелите пищевой диафрагмой. Обмокните кубики в креме и выложите в миску,слегка приминая. НО! Не переусердствуйте! Там надобно хоть чуток-чуток беглого площади, что бы ниже без утрат вставьте нормальную Барби. Сверху кладем белоснежный коржик, покрываем пищевой диафрагмой и ставьте на день в холодильник.
Кладем блюдо поверх миски и всю «установку» перекладываем. Слегка постучим по краям миски и собьем ее. После чего освобождаем юбку от мембраны.
Заверните ноги Барби пищевой диафрагмой и щепетильно ввертываем Барби в центр купола. Мастерите это чрезвычайно неторопливо, чтоб у купола водилась потенциал чуток разойтись, но не лопнуть. Осталось лишь украсьте. Я украсила безешками.
Этот тортик чрезвычайно большущий и сытный. Мы его ели 4 дня.